))) Themenbereich Gesundheit
Übergewicht, zu hohe Cholesterinwerte, Herz-Kreislauferkrankungen und Diabetes spielen heute eine sehr große Rolle und werden zumeist auf eine falsche Ernährung zurückgeführt.
Immer häufiger leiden Menschen an sogenannten Lebensmittelunverträglichkeiten - sie reagieren auf Laktose, Fruktose, Gluten oder Histamin. Andere wiederum dürfen keine Schalentiere, Nüsse oder Eiweiß zu sich nehmen - in diesen Fällen handelt es sich in der Regel um Nahrungsmittelallergien.
Wight Watchers, FDH, Kohlsuppen-Diät, Low Fett 30 und viele andere Diätformen erobern den Markt und versprechen in kürzester Zeit zur Topfigur zu kommen.
Aber wie ernährt man sich nun richtig, gesund und ohne Beschwerden? Wie können Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien festgestellt werden? Und sind Diäten geeignet, um Gewicht zu reduzieren? Auf alle diese Fragen und noch viele mehr bekommen Sie Antworten. Experten klären Sie auf, geben Ihnen wertvolle Informationen und beraten Sie individuell.
Aussteller: Mediziner, Ernährungsberater, Krankenkassen, Diätcoaches, Heilpraktiker, Verlage